Si el peculiar amargor que aporta la Quinina de la Tónica, te a frenado a la hora de deleitarte con un excelente Gintónic, te propongo una receta diferente con la que podras disfrutar de un refrescante combinado de Ginebra con un ligero toque dulce.
.- En un vaso mezclador y con la ayuda de un Mortero, machacaremos un par de rodajas de pepino para extraer sus jugos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg78iDbotUKjhimQdC4KHBq1CFJcxaj2XazGvU3lY2-QBM9CJ73Da32HW39_u94tMtNKq3S59LBpAy09AVZBgcm2YAGMzgkPB0PnDpCPzXCfoqwTpvH55_a25h2IQbdHjejd3ZwSeKc/s200/GGA3.jpg)
.- Enfriaremos una copa de balón con la ayuda de Nitrógeno Liquido y colocaremos hielo nuevo como de costumbre.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj20lJd_Geh75RTUR_v7W94uwZwadEP5ibmZT4zJvPq17WQv8dBR3ITmUYTF7UFLPgvLEP6ETta_COAhZUHDKNu8IIn1wGUxosCVIMdpfdpY7xwF95vuu3q3P87yhjPBzmTjhblg_vB/s1600/GGA6.jpg)
.- Decoraremos la copa, previamente, con dos petalos de Rosa que partiremos ligeramente con los dedos a fín de aromatizar la copa y añadiremos unas lascas de Pepino fresco.
.- Con la ayuda de un colador de rejilla, incorporaremos la combinación del Vaso Mezclador.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-1n-KoKnGk4HH9HHzvHY_sS4OHOqDjLjCcBtK58iQrmntNYCatBfCtWxjdfbELFAM19mjHo10OswfRDCg9ZcNp5EQXXyfTKg1IT-mIFlxsdhwuI2TVesjZWkgYDZZEu3utJyj2yQy/s1600/GGA4.jpg)
Sin duda esta receta no os dejara indiferentes. Probadla!