Posiblemente, no habre descubierto nada nuevo, ni sere el alquimista creador de la formula mágica jamas conocida... pero tras arduas sesiones de busqueda por entre multitud de sidrerias, creo que esta podria ser la receta de un Gintónic con D.O. Asturias.
.- Excepcionalmente, utilizaremos un vaso de Sidra, ancho y alto y de cristal fino y tensionado de 50 cl. y previamente enfriado
.- Colocaremos hielo nuevo y lo infusionaremos con 1 onz. de un Aguardiente de Sidra, para lo que elegiremos preferentemente un ALQUITARA DEL OBISPO; potente, seco y cálido, y por sus matices de manzana verde con un excelente equilibrio.
.- Una vez aromatizada la copa y decantado el aguardiente, serviremos 2,5 onz de Ginebra WILLIAMS CHASE Elegant Crisp Gin. (una excelente ginebra cuya elaboración parte de la destilación del fermentado de manzanas de Sidra, clase Bramley).
Probadlo y vereis como no os deja indiferentes!!