15 de diciembre de 2012
XMAS COCKTEL
LLegadas las fiestas de Navidad, me parece muy oportuno proponeros una simple y sencilla receta para un cocktel de Cava con un toque sofisticado que podeis ofrecer como aperitivo a las cenas o comidas de celebración entre familiares y amigos.
.- En un vaso mezclador previamente enfriado, incorporaremos 4 partes de un Vodka Grey Goose La Poire. Un excelente Vodka aromatizada con esencias de las Peras Anjouy, que le ofrecen un sabor dulce i suave, con aromas de Madreselva y flores silvestres.
.- Seguidamente, añadiremos 2 partes del licor St. Germain; elaborado con uvas de la Borgoña (Gammay, Chardonnay, Pinot Noir), macerado con Flor de Sauco y azucar de caña.
.- Combinaremos la mezcla dando unas vueltas con la ayuda de una cuchara trenzada.
.- Para servirlo utilizaremos copas de Cava.
.- Primero serviremos 1/4 de la combinación y acabaremos con 3/4 de un Cava Brut Nature (siendo esta la opción más idonea por su equilibro en azucares con un porcentage de 0-3 gramos) y una ramita de grosellas como decoración.
Sin duda, sera este un cocktel que os otrogara admiración entre los comensales.
Un brindis... Felicidad y Prosperidad!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)